Foto - Divulgação/Divino Fogão |
Fonte - Divino Fogão
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de cerejas em calda
200ml de leite de coco
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de cerejas em calda
200ml de leite de coco
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.
Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 1.2kg
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