Dica da semana: receita de anéis de lula ao vinagrete

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
500g de anéis de lula
1 cebola
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
1 cenoura
3 tomates

Modo de preparo

Lula
Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2 minutos. Reserve.

Vinagrete
Corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo - 20 minutos
Rendimento - 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade - Médio
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários