Dica da semana - pudim tentação de chocolate para a sobremesa

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de morangos
200ml de leite de coco

Modo de preparo
Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve para a geladeira por, no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados.

Tempo de preparo - 2h30
Rendimento - 1,2kg
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários