Para o lanche da tarde - bolo de fubá com goiabada

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil


Ingredientes
150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
150ml de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Reserve. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e a erva doce. Após, acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea. Por último, junte a goiabada e mistura novamente. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Rendimento - 8 porções
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários