Ingredientes
Iscas
300g de iscas de filé mignon suíno
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de queijo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
100g de creme de leite
50g de queijo muçarela
50g de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Iscas
Tempere as iscas de carne com os ingredientes acima. Deixe marinas por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo. Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta. Coloque as iscas e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.
Molho de queijo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
Montagem
Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.
Rendimento 2 porções
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