Rápida e fácil - receita de torta madalena preparada em 30 minutos

Foto - Divilgação/Divino Fogão


Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
500g de carne moída
1kg de purê de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
30g de alho
30ml de óleo

Modo de preparo
Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 1,5kg
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários