Pizzaria Graça di Napolli promove o Festival do Porco

A pizza Bacon é Vida é um dos destaques do Festival. Foto - Marcelo Brasileiro

Carne suína é a protagonista do menu com pizzas de javali, pancetta, linguiça portuguesa e bacon

A premiada pizzaria Graça di Napolli promove até o dia 17 de janeiro o Festival do Porco, menu onde a carne suína é protagonista. Em qualquer uma das unidades da marca, em Santana, na zona norte, no Parque Shopping Maia, em Guarulhos, região metropolitana de São Paulo, ou no delivery será possível experimentar coberturas com javali, pancetta, lombo de bacon, linguiça portuguesa e outras opções da temporada.

As coberturas criadas especialmente para o festival são quatro: Bacon é Vida (molho pomodoro italiano, queijo mozarela especial, lombo de bacon, pimenta-biquinho, cebola roxa e azeitonas pretas), Javali à Moda da Graça (molho pomodoro italiano, queijo mozarela especial, linguiça de javali defumada, alho-poró e azeitonas pretas), Linguiça Portuguesa (molho pomodoro italiano, manjericão, funghi, alho fatiado, queijo de búfala tipo puglia, finalizado com linguiça de porco portuguesa salpicada de parmesão) e Abóbora com Mix de Queijos Roni (creme de abóbora cabotiá, queijo caciocavallo defumado, queijo mozarela especial, shimeji e pancetta defumada com parmesão).

Este último sabor é uma receita elaborada pelos produtores de queijo e amantes da cozinha, Rafael Peta e Roque Bruno Tadeu Peta, o Roni, proprietário dos Queijos Roni, em parceria com Tony Martin, sócio da Graça di Napolli. Qualquer um dos sabores do festival custa R$ 99,00 a pizza grande, e R$ 64,00 a versão brotinho.

“O festival é uma celebração à carne de porco, repleta em proteínas, vitaminas e minerais e que combina muito bem com pizza. A procura por esse tipo de proteína cresceu muito neste ano, por causa dos preços proibitivos da carne bovina. Resolvemos fazer um menu especial com destaque para várias partes da carne suína”, explica Tony Martin, sócio da Graça di Napolli. A carne de porco é o tipo de carne mais popular do mundo e é uma das fontes alimentares mais completas de proteínas que existem. Saúde com sabor, mais um bom motivo para experimentar os sabores do festival.

Serviço
Graça Di Napolli
Mais informações no site aqui
Unidade Santana
Endereço - Rua Dr. César, 704 - Santana - São Paulo
Capacidade - 180 lugares
Horário de funcionamento - de segunda a quinta, das 18h às 23h30; sexta e sábado, das 18h à 0h; domingo, das 18h às 23h30
Telefone 11 3477-2030
Unidade Guarulhos
Parque Shopping Maia - Piso térreo - Ala Gourmet
Endereço - Av. Bartolomeu de Carlos, 230 - Jardim Flor da Montanha - Guarulhos
Horário de funcionamento - de domingo a quinta, das 12h às 22h, sexta e sábado, das 12h às 23h
Telefone 11 2304-0744 e 2086-0428
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