Petit Gateau - aprenda receita fitness fácil e rápida de preparar

Foto - Divulgação

Reza a lenda que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros e não há quem não goste do bolinho recheado com calda de chocolate. Mas, como tudo que é bom damos um jeito de deixar ainda melhor, a consultora do Grupo Hinode, Dinah Gomes, ensina como preparar uma versão fitness deliciosa e zero açúcar. Na versão mais saudável do bolinho, o grande segredo são os Shakes H-Control HND, opção sem adição de açúcar e muito saborosa.

Sua fórmula exclusiva, que combina alta densidade de nutrientes e 23 vitaminas e minerais, possui um blend de proteínas e carboidratos de baixo índice glicêmico e alto valor biológico que promovem a saciedade por mais tempo. Além disso, o shake é rico nas principais vitaminas e minerais que nosso corpo necessita e possui zero adição de açúcar. São seis sabores disponíveis: Morango, Triple Chocolate, Vanilla, Banana, Coco com Doce de Leite e Frutas Vermelhas. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo de coco
70g de chocolate 60% ou 70% cacau
1 ovo
1 colher (sopa) de Shake H-Control Triple Chocolate
1 Colher (sopa) de água temperatura ambiente
1 Colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o óleo de coco e o chocolate em pedaços. Leve ao micro-ondas para derreter aos poucos (de 30 em 30 segundos, tirando a tigela inteira para mexer). Faça isso até a mistura ficar uniforme. Ou em banho-maria. Depois, deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Acrescente o ovo, a água e o shake. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque a mistura em forminhas individuais, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Leve ao forno de 8 a 10 minutos e depois é só servir.
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