Ingredientes
1kg de carne seca
1kg de mandioca
2 litros de água
1 pimentão verde
200 gramas de cebola
600 gramas de tomate
3 dentes de alho
5 folhas de louro
Sal, noz-moscada e páprica doce para temperar
Salsa para decorar
Pré-Preparo
Dessalgue e cozinhe a carne seca previamente até ficar macia, retire o excesso de nervo e gordura e corte a carne em cubos. Reserve. Descasque e corte a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Pique a salsa e pré-cozinhe a mandioca. Reserve.
Preparo
Em uma panela, coloque o óleo para aquecer. Acrescente a cebola e o alho para refogar. Acrescente a carne seca, refogando por alguns instantes. Junte a mandioca e deixar cozinhar até ficar macia. Coloque em uma travessa, finalize com a salsa e sirva.
Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 5 a 6 pessoas
0 Comentários