Saiba preparar delicioso Baião de Dois

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
500 gramas de arroz cru
500 gramas de feijão fradinho
500 gramas de calabresa
200 gramas de carne seca
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
200 gramas de queijo coalho
3 litros de água

Pré-preparo
Cozinhe o feijão fradinho como de costume e reserve. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e pique o pimentão. Dessalgue, corte e cozinhe a carne seca. Tire a pele da calabresa e pique. Corte o queijo coalho em cubos, grelhe 50 gramas de todos os lados e reserve.

Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixar dourar. Acrescente a carne seca e a calabresa, refogue. Coloque os pimentões e deixe murchar. Colocar o feijão cozido e refogue tudo. Em seguida, coloque a água e deixe ferver. Quando ferver, adicione o arroz e 150 gramas do queijo coalho, mexa e deixar cozinhar. Por fim, coloque na travessa e finalize com o queijo coalho grelhado, salpique salsinha e sirva.

Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 7 a 8 pessoas
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários