Ingredientes
1kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
500ml de cerveja
2 colheres de sopa de leite em pó
1 ovo
50ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque nessa ordem, o fermento biológico seco, a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e por último, a cerveja. Sove a massa até soltar das mãos e faça bolinhas pequenas, deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo em formato redondo e passe molho de tomate. Recheie a gosto. Leve ao forno por 35 minutos e sirva logo em seguida.
Sugestão para o recheio da pizza
- Presunto, mussarela, tomate, orégano e azeitona
- Frango desfiado temperado, requeijão, orégano e azeitona
- Mussarela, provolone, requeijão, orégano e azeitona
Tempo de preparo - 2h
Grau de dificuldade - médio
Rendimento - 10 porções
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