Sodiê traz desconto para o Bolo Aerado na capital paulistana

Foto - Divulgação

Preço especial, até 18 de fevereiro, comemora homenagem que o Carnaval deste ano faz à fundadora da marca

Em comemoração ao desfile da escola de samba Águia de Ouro, do grupo especial de São Paulo - que este ano traz o enredo Um Pedaço do Céu em homenagem à fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva -, até o dia 18 de fevereiro, o bolo Aerado ganha um desconto especial. A campanha é válida para as unidades da marca localizadas apenas na Capital paulista.

O Bolo Aerado é feito com massa de chocolate, recheado com mousse de chocolate e creme de chocolate branco aerado. Na cobertura, mais mousse de chocolate e raspas de chocolate preto e branco. Nessa campanha, o bolo também virá com uma plaquinha de chocolate com o nome do samba enredo.

A trajetória de Cleusa será contada de forma especial. A fundadora da Sodiê, que trabalhou como boia-fria cortando cana e como empregada doméstica, será narrada no Sambódromo do Anhembi. De acordo com a escola de samba paulista, a ideia principal é passar, aos foliões, a mensagem de que a sabedoria ensina que, tal qual como um bolo, a existência é feita de pedaços. A escola, que fica no coração do bairro Pompéia em São Paulo e que levou o título de campeã do grupo especial do carnaval em 2020, será a sexta escola a desfilar na passarela do samba no sábado, dia 18 de fevereiro.

A Sodiê Doces, hoje a maior franquia de bolos artesanais do país e 100% brasileira, disponibiliza mais de 80 tipos de sabores de bolos, além da linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. A rede também oferece em seu cardápio docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco (com e sem cobertura) e sua linha exclusiva de salgados, fritos e assados, que podem ser consumidos em loja ou levados para casa. Os contatos das lojas estão no site oficial da marca (clique aqui). Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood.
Reactions

Postar um comentário

0 Comentários