Imagem meramente ilustrativa. Arquivo Portal Primus FM |
No dia 16 de outubro, é comemorado o Dia Mundial da Alimentação e não há como falar de comida sem falar sobre pizza. De acordo com a Associação de Pizzarias Unidas do Brasil, o país produz aproximadamente 1 milhão de pizzas por dia e o Estado de São Paulo é responsável por consumir mais da metade desse total estimado: 572 mil. E, para atender esse título, a Nestor Pizzaria Gastronômica - fundada em 1980 - inova o cardápio com sabores para agradar todos o paladares.
Entre as novidades oferecidas pela Nestor Pizzaria Gastronômica estão os sabores como: Brie Parma, com queijo brie, presunto parma, mussarela de búfala e rúcula; Paranaense, com lombinho fatiado, cebola, ovos e provolone gratinado; Shimeji, com mussarela de búfala, shimeji na manteiga e cebolinha picada, entre outros sabores.
Pizza Shimeji: mussarela de búfala, shimeji na manteiga e cebolinha picada. Foto - Divulgação/Nestor Pizzaria Gastronômica |
“Para nós estar na capital reconhecida como a maior consumidora de pizzas só nos motiva a continuar inovando e agradando a todos”, comenta Emerson Nigri, proprietário da Nestor Pizzaria Gastronômica.
Desde a flexibilização do isolamento social, Nestor Pizzaria Gastronômica segue todos os protocolos de segurança estabelecidos, como distanciamento entre as mesas, álcool em gel disponível por todo o salão, garçons com máscaras e mãos higienizadas constantemente, e higienização de todo o salão diariamente.
Serviço
Nestor Pizzaria Gastronômica
Endereço - Rua Pinheiro Guimarães, 32 - Vila Prudente - São Paulo
Horário de funcionamento - almoço executivo de segunda a sábado das 11h às 15h, e jantar de segunda a domingo das 18h às 22h
Delivery - 11 2084-8002/ 2084-8009 e 11 94765-1876
Para mais informações clique aqui
0 Comentários