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Para aproveitar as frutas da estação mais florida do ano, a nutricionista do São Cristóvão Saúde, Cintya Bassi, preparou uma receita super fácil de fazer com uma seleção de frutas encontradas nessa época do ano: o suco Primavera
O suco tem como benefício aumentar as defesas do organismo e fortalecer o sistema imunológico, por ser rico em vitamina C e fibras. Além disso, cada ingrediente pode agregar diferentes benefícios, como por exemplo o abacaxi que auxilia na quebra das proteínas facilitando a digestão, o hortelã que tem ação descongestionante, o limão é excelente fonte de vitamina C que possui antioxidante e ajuda a combater o envelhecimento celular, o morango além de conter pectina, fibra que auxilia a redução do colesterol, ainda possui bioflavonóides como a antocianina que auxiliam na prevenção de alguns tipos de câncer e, por fim, não podemos deixar de falar da água que é essencial não apenas para a hidratação, mas para todo o funcionamento adequado do organismo.
Confira abaixo a dica da especialista:
Suco Primavera
Ingredientes
8 morangos
2 fatias de abacaxi
Suco de 1 limão
Folhas de hortelã
1 copo de água
Cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.
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