Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
4 gomos de linguiça toscana picada
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
150g de mussarela em fatias
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde
Modo de preparo
Em uma panela, doure a manteiga, a cebola, o alho e a linguiça. Reserve. Junte a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, a hortelã e a pimenta calabresa. Mexa com as mãos e adicione o restante da farinha de trigo até dar liga. Em seguida, abra a carne temperada sobre o papel alumínio, coloque a linguiça toscana, as fatias de mussarela e o queijo parmesão. Enrole a carne, com ajuda do papel alumínio, em forma de rocambole. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva a seguir.
Sugestão - decore com cheiro verde e pimenta calabresa.
Rendimento - 10 porções
0 Comentários